ein Produkt von arxes-tolina

Kundenmeinungen

Kita-Planer 2 wird mittlerweile von Städten, Gemeinden und Landkreisen in den Bundesländern Bayern, Hessen, Saarland, Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Niedersachsen, Sachsen, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein eingesetzt. Dass die Kunden mit ihren bisherigen Erfahrungen sehr zufrieden sind, zeigen folgende Referenzen:

„Das neue Internetangebot ist für die Eltern hilfreich bei der Betreuungsplatzsuche. Zudem ermöglicht es den Trägern, Kita-Einrichtungen und der Kreisverwaltung eine genaue Bedarfsplanung durch tagesaktuelle Belegungsabfragen.“

Siglinde Hornbach-Beckers, Fachbereichsleiterin für Jugend, Soziales und Gesundheit in der Kreisverwaltung Ahrweiler

Elternportal der Stadt Darmstadt„Nach einer europaweiten Ausschreibung haben wir uns für die Lösung ‚Kita-Planer 2‘ von der Firma tolina entschieden. In dieser Software wurden unsere sehr anspruchsvollen Anforderungen, besonders im Bereich des Datenschutzes, optimal umgesetzt.“

Barbara Akdeniz, Darmstädter Kinder- und Jugenddezernentin

Zum Kita-Planer 2 Elternportal der Stadt Darmstadt

Elternportal der Stadt Kiel „Im Laufe eines Vergabeverfahrens hat sich gezeigt, dass tolina unter allen Anbietern das beste Gesamtkonzept zur Lösung der anstehenden Aufgaben hatte.“

Iris Dieckelmann, Amt für Schule, Kinder- und Jugendeinrichtungen Kiel

Landesweites Kita-Software in MV„Mir gefällt an tolina besonders die hohe fachliche Kompetenz und die schnelle Berücksichtigung komplexer, landesspezifischer Gegebenheiten bei der Software-Konfiguration.“

Dirk Gros, Bereichsleiter beim Zweckverband Elektronische Verwaltung Mecklenburg-Vorpommern

Zum Kita-Portal von Vorpommern-Greifswald

Webseite der Stadt Bocholt „Mit Kita-Planer 2 gestalten wir unsere Kom­munikationsabläufe und die Verwaltung der Kita-Plätze (Anmelde-, Ummelde-, Abmelde­verfahren) deutlich effizienter.“

Doris Springer, Geschäfts­bereichsleiterin ‚Kindertagesbetreuung und Tagespflege‘ in der Stadt Bocholt (NRW)

Zum Kita-Portal von Bocholt

Webseite der Stadt Lübeck„Eine auswertbare Voranmeldesituation war unser größtes Anliegen, um den Bedarf realistisch einschätzen zu können. Dieses Anliegen ist mit Kita-Planer 2 kein Problem mehr.“
Klaus Peter Jürgensen, Fachbereichs-Dienst Finanzielle Förderung der Kita-Träger der Hansestadt Lübeck

Zum Kita-Planer 2 Elternportal von Lübeck

Wappen_Regensburg„Durch den Wegfall der Mehrfachanmeldungen haben wir eine höhere Planungssicherheit für Eltern und Einrichtungen. Es sind konkretere sozialräumliche Bedarfsaussagen möglich und damit bessere Planungsgrundlagen gegeben.“
Gerhard Weber, Bürgermeister der Stadt Regensburg

Zum Kita-Planer 2 Elternportal von Regensburg

Stadtwappen von Rostock„Familien können sich schnell einen Überblick über die Angebote nach ihren spezifischen Suchkriterien verschaffen, Plätze beantragen und den Status ihrer Anmeldungen verfolgen. Die Träger und wir als Kommune wissen erstmals, wie groß der tatsächliche Betreuungsbedarf ist.“
Julia Bauer, Sachgebietsleiterin Kita, Amt für Jugend und Soziales Rostock

Zum Kita-Planer 2 Elternportal von Rostock